Просто, умница!

Галина Паринова
               Замечательной девочке,
               НАСТЕНЬКЕ,

      П О С В Я Щ А Ю:

Просто, умница! Просто - Настенька.
                Просто, девочка.
С добрым сердцем, душой - как свет.
Сама тоненькая - словно, веточка.
Ничего в ней плохого нет.

Глазки чистые - спелой вишнею.
Как умна и красива собой!
И не скажет она лишнего.
Награди её, БОЖЕ, судьбой!

Чтоб любимый был самым лучшим!
Не обидел. Любил. Дорожил.
Чтоб всю жизнь свою, этим лучиком,
этот парень счастливым был.

Просто, Настенька. Просто - умница!
И красива, собой, и умна.
И светлее на нашей улице,
когда мимо идёт она.