Спешите сеять доброту

Елена Склярова
   Чудотворная Богородица
В День иконы "Знамения"
Творит дивные чудеса,
Только помолись за творца!
   Низко в пояс ей поклонись,
Закажи своё желанье .
Откровений не стыдись.
Будь спокоен в ожидании!
   Служба суеты не терпит.
К ней благородство прояви!
Лишь тогда она послужит
И твоё чудо сотворит.
   Может врагов уничтожить,
Мир на Земле установить,
Поможет грех замолить
И от всех невзгод оградить.
   Не старайся пренебрегать,
Чужого никогда не брать.
Оно не приживается,
Совесть только теряется.
   Ведь грехи не сразу смоешь.
Богородица поможет
Именно в День "Знамения"
И Божьего веления.
   Пора ОБЩЕСТВО очищать:
Чистейшие нравы внедрять!
Смуту, слякоть убирать,
Всё наносное смывать.
   Тогда болезни отойдут,
Люди радость обретут,
Не будут о былом жалеть,
Всё только лучшее иметь.
   Многое от нас зависит.
Ведь стоит только захотеть,
Богородица поможет.
Будем её благословить,
   Лишних ошибок избегать.
Все Святости не нарушать:
"Не убий! Не Богохульствуй!"
ВСегда во благо созидать!
   Сразу всё преобразится,
Жизнь станет намного милей.
Пусть желанье воплотиться!
И ОБЩЕСТВО станет добрей.