На одном дыхании

Катереша
На одном дыхании пишу стихи..
Чтобы отдышалось..
Но лихие впереди все дни..
Все запуталось, смешалось..

Ясным светом озарить
Все свои печали..
Сердцем боль предотвратить..
Чтобы больше не  стучали..

Ведь бумага стерпит все..
..На ветру развеять можно..
Но от слез не видно то,
Что вернуть нам      
       н е В о з Можно..
19.02.24
23:32