Прощен, но больше не любим

Ковалёва Ольга
Прощен, но больше не любим
Навеки в сердце упокоен
Тот, кто нигде не был своим,
Никем не может быть настроен

Нам не сыграть этюд вдвоем,
Когда одна фальшивит нота
Я на себе построю дом,
Но для кого эта работа?

Ты мой фантом, моя печаль
Миф, что теперь за краем ночи
Мой брошенный во тьму грааль,
Мой призрак, что закрыл мне очи

Теперь на крае пустоты
Все видя так, как есть взаправду
Я собираю все куски,
И собираю жизни карту

По ней возможно отыщу,
Свой мир реальный и надежный,
А может в прошлое уйду
Там кто-то жил..,а может ожил?