Фразы - 30

Владимир Головин
Трудно найти, с кем на халяву выпить, это как пить дать


Как ни устраивал свой быт, быт его никак не устраивал


Всюду, куда ни плюнь, плевательниц понаставили, гады


Разгонять тьму в свете последних решений партии "Единая Россия"!


Жизнь - борьба. Для одних борьба за кусок хлеба, для других -
за кусок государственного пирога


Не дыши на ладан - не поп!


Блюдолизинг