И будет встреча неслучайной

Сергей Биссет
  " И будет встреча не случайной",
Два утра выльются в одно,
Ты веришь, все уйдут печали
И мы пойдём с тобой в кино
На фильм о нашей страстной встрече,
Где сам Эрот для нас стелил
То ложе, где с тобой навечно
В одно с тобой соединил,
Где в каждом вздохе взрыв эмоций,
Где грёза явь в Любви родит,
Где купидон - наш милый лоцман,
Где океан для нас одних....