Мой папа

Элен Феофанова
Мой папа.

Он же силач,танцор,умелец,
Повар лучший и самый нужный мне отец.
Как маме расскажу о дне сегодняшним,
Пожалуй слов то мне не хватит,
Одних его объятий
На год и мне и маме хватит.

А здесь ещё сердца стучали в унисон,
И первыми с тобой везде мы были,
Как хорошо,
что ты такой большой и сильный
Учил меня ошибки совершать,
О пустяках не переживать,
Других не осуждать,
Для  мамы фото сохранять,

И не жалеть,
Нисколько не жалеть,
Что день к закату все ж добрался.
И каждым мигом наслаждаться,
С тобой учился вместе я.

Спасибо папа за тебя.