В зимнем парке услышал историю от незнакомца

Максим Цунами
Так сказал кришнаиту:
Я - Кришна, здравствуй!
Кришнаит впал в транс.
Мозг сжался его сразу.
Шутка конечно так себе.
Сказал тихо бы про себя.
Но всё его существо, эээ...
Зависло, когда сказал: Я -
Кришна, здравствуй! Искал
Меня то там, то сям, а, тут
Нашёл вот... Преданный как
Ни в чем не бывало, ууу...
Слышал, говорят, скоро весна.
Слышать не слышал, а,
Предчувствие было однако.
Может по пиву? - Нет. Я
Кайф получаю от Создателя.
На том и разошлись, но
Только преданный уходя,
Взглянул в надежде на.

Всего доброго, Иннокентий Кришна.