Я тобой горжусь

Алексей Павлов 10
Привет и знай, что я тобой горжусь.
Ещё один свой день не зря ты прожил.
Возможно всё не сладко в жизни у тебя
И кучу всяческих проблем ты нажил.

Возможно даже по уши ты в неудачах,
Но продолжай идти вперёд.
Нельзя сейчас сдаваться – это значит,
Что нужно продолжать по жизни свой поход.

Ведь знаешь – сердце война у тебя.
И в прошлом все плохие дни ты пережил достойно.
Ты слишком далеко зашёл, не зря,
А значит всё плохое выдержишь ты стойко.

Я знаю, что все дни сливаются в один.
Вчера похоже на сегодня, как и завтра на вчера.
Но сделай лишь одно и только -
Попробуй изменить вот это завтра для себя.

Стань лучше, чем ты есть, сегодня.
Ты нужен в будущем себе.
А прошлое уже прожито стойко
И не держи его в своей душе.

Всё будет у тебя нормально.
Всё будет классно, как всегда.
Я так тобой горжусь и знай же,
Что каждый день свой прожил ты не зря.