Жизненная необходимость

Надежда Трусова Тишкова
 Изгаляемся, как можем,
Чтоб привлечь к себе вниманье.
Ну а нам в ответку - тоже
Прилетает наказанье.
Кто- то хвастает без меры,
Кто - то ссоры разжигает,
Кто до звёзд растит химеры,
Кто безудержно страдает!
И кипят меж нами страсти,
Слёзы льют и нежность льётся.
И нигде от той напасти
Спрятаться не удаётся!
И конца тому не видно,
Не пройти случайно мимо...
А причина очевидна :
Каждый хочет быть любимым!