Небесный художник

Наталия Демидова
    Небесный художник (акростих)

Облака как горные вершины
Летом и зимой в небесном своде.
Яркие красивые картины
В небе кто-то кисточкой выводит.
Очень вот на ангела  похоже,
Рядом с ним увидела дракона!
Он мне улыбнулся, как знакомой:
На небесном своде всё возможно!
Кто рисует на холсте небесном
Облаками разные сюжеты?
Всё-таки мне очень интересно:
А художника увидеть можно где-то?

                20.02.24.