От торчащих сосков...

Догадов Влад
От торчащих сосков
нашей родины-матери
С инфантильным подростком
случился конфуз.
Безусловно, виновны
его воспитатели:
Искаженный посыл
получил карапуз.

До тех пор пока мальчику
будет мерещиться
Обнаженная грудь –
похотливая плоть,
Он упрямо и твёрдо,
пока не излечится,
Будет полную чушь
о морали молоть.

Повзрослев же, объявит
своих воспитателей
Иноземными членами
ЛГБТ,
И агентами дьявола
всех обладателей
Непристойных щелей
и срамных декольте.

18.02.2024 г.