Жизни холст

Любава Белькова
Мы вечности рисуем холст:
Мирские яркие виденья.
Но путь земной совсем непрост…
Сложить в единое все звенья!
Душевный опыт обрести
Дают земные испытанья.
Их с честью надобно пройти,
Но мало одного желанья!

Вокруг витает много грёз,
То наших мыслей отраженье
И отголоски давних гроз,
Неповторимые мгновенья!
Прочувствовать душой, понять,
Сложить жемчужины в едино
И к лучшему себя менять…
Нарисовать любви картину!

Моменты жизни отразить
Мазками подлинного цвета,
Мгновения не исказить,
Поступки, жизни путь наш к свету.
Пусть в сердце музыка звучит:
В ней радость жизни и страданье,
Костёр из дивных чувств горит,
Любви полёт, очарованье!

Любава Белькова