Наглый поцелуй

Наталья Салова1
На дискотеке, в сельском клубе,
В софитах парных пляск,
Ты пригласил меня на танец
Играл тогда медляк.

Потом домой ты провожал,
Держались мы за руки.
Легонько, нежно приобнял-
Забилось сердце в быстром стуке.

Неловко и несмело так
Смотрел ты мне в глаза,
И ритма сердца быстрый такт
Был слышен нам тогда.

Не смея оторвать свой взгляд
От глаз игривых, губ,
Стремительно припав к устам
Сорвал ты поцелуй.

И что теперь уж вспоминать
Тебя давно уж нет,
Не стало молодым тебя
От роду в двадцать лет.

Но как же хочется мне вспомнить,
Попробовать на вкус..
Слетевший с юных, нежных губ
Тот наглый поцелуй.