В. С. Соловьёв-С. Н. Лазарев

Сергей Сибирцев
С юности меня заинтриговала идея русского философа XIX века В.С. Соловьёва о слиянии душ, описанная в его книге "Смысл Любви". Еще в 16 лет я понимал, что животный оргазм - это для человека не самое большое наслаждение.

Позже я досконально изучал "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева.

Википедия:
Диагностика кармы (русский: Диагностика кармы) - серия из 12 псевдонаучных[1] книг, написанных Сергеем Николаевичем Лазаревым (русский: Сергей Николаевич Лазарев), российским исследователем и писателем в области биоэнергетики и целительства. Книги были показаны по российскому и украинскому телевидению в интервью с их автором.[2][3][4]

На сегодняшний момент времени труды космоэнергетика Лазарева не признаны, как видим. В этом нет ничего удивительного.

Оказалось, что слияние душ по Соловьёву - это вполне достижимая задача, не иллюзия... Если коротко. Объединив два направления В.С.Соловьёв-С.Н. Лазарев, мы извлекаем благодать, наивысшее наслаждение, и одновременно избавляемся от многих болезней. Именно во время нахождения в состоянии благодати человек перестаёт болеть и получает реальную радость вдобавок. Не веру и надежду на счастье в будущем - после смерти, как предлагает нам церковь, не нечто иллюзорное, а практическое решение. И никакой особой мистики.

20.02.2024