Взлеты, падения, взлеты

Валентина Дыба
Взлеты, падения, взлеты,
Жизнь по ухабам плывет.
В лодке судьбы мы пилоты,
Не ведаем путь наперед.
Взлеты - награда и радость,
Карой бывают падения.
Чувство полета - сладость,
Восторг и души наслаждение.
А за ошибки - расплата.
Бьет. И порой очень больно.
Чтобы мы знали, как надо,
Как поступать в жизни вольно.
Взлеты, падения, взлеты.
Жизнь принимаю как должное.
Оцени себя сам - кто ты?
Сделай же все возможное.