Как ты?

Надежда Трусова Тишкова
Перегружен Вотсап ,
Не могу написать .
И боюсь позвонить -
Вдруг ты спишь ?
Да и нечего толком
Пока рассказать.
Всё по- прежнему
И - «Не Париж».
И тебе задавать
Неудобный вопрос :Как дела?
Очень больно , до слёз.
Если б чем - то конкретным
помочь я могла ,
Помогла бы. Но чем ?
Вот вопрос!
Так и тянутся дни :
Не решаюсь звонить.
А душа- то болит :
Как ты там?
Ты меня за молчанье моё извини.
Я ведь тоже не сплю по ночам.