Ты зазвучала словно ниоткуда

Павел Белов 3
Ты зазвучала словно ниоткуда
Собою приглушив, поющий мир.
Прекрасная волнующая муза.
Мелодией любовных нежных лир.

И чувства все рассыпались на звуки:
Любовь и нежность, трогательность, страсть.
Я слушал их, желая в них пропасть,
Крича на бис, протягивая руки.

Мечтая в унисон сорваться с ней,
Ночами эти ноты изучая,
В надежде, что средь будующих ночей,
Мелодию я музе подыграю.