Про бифштекс из слоновьего мяса

Шевандал
               
Ресторан в Москве открылся               
Под названием. Всё есть!               
Вмиг народ там появился,               
Чтоб вкуснятины поесть.

Шёл  мужик какой-то мимо.
Вдруг зайти туда решил.
Интерес возник, вестимо!
Слог названья рассмешил.

Приколюсь! Подумал смело.               
Будь, что будет! Что гадать!               
Может, просто накипело!               
Сев за столик, начал ждать               

Не спеша, официанта,               
Мысля, плотно закусить.               
Тот подходит с видом Канта.               
Стал мужик его просить.               

Я бифштекс поесть желаю!               
Только с мясом из слона!               
Есть у вас, я полагаю!               
Или нету ни хрена?               

Тот на бошке чешет темя.
Понял, что попал в наклад!
Прочь идёт, глядя на время.
Возвращается назад.

Говорит клиенту слёзно.
Я не выполню заказ,
Потому что очень поздно!
Закрываемся зараз!

Самого, хоть к мясу тянет!
Да ж течёт со рта слюна!
Но шеф-повар щас не станет
Резать нового слона!