Моляры

Алексей Крони Торопов
книг всё больше, а ума всё нету,
не смотри в мерцающий экран -
встанет раком плоская планета
и смешаются народы разных стран.

не точи напильником моляры -
лучше гвоздь забей себе в башку.
лёг младенцем, а проснёшься старым
рядом с незнакомою старушкой.

20. 02. 2024