Посвящение Сопернице

Анастасия Антонова 7
Пройдут года! И перемелется.
Мукою станут беды все.
Тебе! Моя соперница,
Желаю счастья как себе.

В глаза его ты смотришь так невинно,
И улыбаешься ему в ответ.
Ложишься на плечо, целуешь в губы мило,
И сколько между вами радостных бесед.

Сейчас мне еле дышится,
По сердцу резанула ты ножом
И мечусь я, но ни чего не движется,
Лишь слёзы с глаз текут ручьём.

Но знай! Молитвы мои к Богу донесутся.
Моя надежда только крепнет о то дня,
Захочет всё равно ко мне вернуться,
Ведь дома ждёт его семья.

Пройдут года! Всё позабудется,
Прощу, и дальше будем жить.
Ну, а тебе, на веки мучиться,
Ну, как тебя же мне простить?