Людское терпенье не вечно на свете

Светлана Викторовна Мельникова
В тревожное время живём мы сегодня,
Проснувшись, не знаем, чего ждать от дня.
На  Ближнем Востоке ужасная бойня.
И на Украине два года война.

Россия – войну очень хочет закончить.
Но Штаты – напротив, совсем не хотят.
Они, украинцам умы заморочив
Химерами, дурят их, словно котят,

И, жар загребая чужими руками,
Свои – потирают, довольны вполне.
Одни –умирают, другим – хоть цунами,
Сухими выходят из битв, на коне.

Пусть долг фантастический пухнет и пухнет,
Уверены – смелых спросить и вернуть
Едва ли найдёшь на Земле, мир не рухнет,
Нет сил у него  изменить этот путь.

И сколько же войны должны продолжаться,
Чтоб Штаты насытились кровью людской
И дали пожить остальным – иль нет шанса
Землянам   навек обрести здесь покой?!

Земляне хотят жить спокойно, достойно,
В довольстве растить  своих милых  детей,
А позже – и внуков, сйчас же им больно
Смотреть, как они гибнут в войнах везде….

Людское терпенье не вечно на свете,
Однажды закончившись, вихрем сметёт
Всю нечисть и зло на любимой планете.
И в небе Звезда Счастья Жизни взойдёт!

Картинка из интернета.
Спасибо автору!