Сугробы тают...

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Как
Ослепительна зима.

Февраль приносит нам  сюрпризы
Сугробы тают,неба синь
И пробует в калине голос,
Согревшись птах=дзинь, да дзинь

Луч солнышка играет в окнах,
Украсил радугой стекло,
Снег рыхлым стал и ноздреватым,
Ручей сочится сквозь него.

А снеговик скосившись на бок,
Подрастерял свой важный вид,
Вот =вот развалится бедняга,
Украли сойки весь прикид.

На кленах раскричались галки,
О чем=то сорятся с утра
А я вдыхаю талый запах
Весны приснившийся вчера.