Обними

Павел Березинский
Обними меня крепко и никуда не отпускай,
Прижми поскорее к сердцу, приласкай...
Я так хочу почувствовать твою любовь и теплоту,
Твою заботу, ласку, нежность, красоту...

Обними меня, пожалуйста, ведь ты же это можешь,
И в целом мире мне не будет ничего дороже...
Почувствую тепло я твоего прикосновенья,
И в жизни моей это будет самое счастливое мгновенье...

Обними меня, любимый и сильный мужчина...
Стань, пожалуйста, моей ты второй половиной!
Очень долго я мечтаю о семейном счастье...
Так надень же обручальный браслет ты мне на запястье!

Обними меня и деток, о которых так долго мечтаем!
Поторопись! Ведь время летит, мы с годами угасаем...
Обними меня.. Прочитай этот стих, напиши, позвони...
Давай эту жизнь вместе в счастье с тобой проживём. Обними...


20.02.2024 г.