Областная Смоленск

Валентин Тимошенков 2
                Ты поведал бы Красько как в больницу лечь
                Курс лечения пройти и гора бы с плеч
                Не артист рабочий я и медаль за труд
                Стариков мы не берём старики пусть мрут

                В областной так мне больнице скорая везла
                На восемь лет тебя моложе и пока жив я
                При Советской власти было старику почёт
                Время Путина сегодня старики не в чёт

                Может платишь миллионы у меня их нет
                Это Путина законы говорят в ответ
                Снова будем выбирать но в больницу как попасть
                Где Советская ты власть старику не даст пропасть

                Смоленск