По ночам струится свет

Ксения Положенцева
По ночам струится свет.
По ночам приходят боги,
То Иисус, то Махаммед...
Будду встречу на пороге.

По ночам стоит метла.
У порога ждет,томиться...
Полетать? Иль Помолиться?
Сердце ? Или голова?