Дары Богу

Яхшиликова -Яскина Галина
Как часто откупаясь суммою без любви
Мы словно бы язычники, охапки- свечи жгли.
А нищего у паперти гоняли как могли.
И в этой круговерти,казалось нам тогда,
Что благодать от Бога, на голову легла.
Ведь мы совсем другие, нам есть, что отдавать
А этой храмоножке нам нечего подать.
Она сама тихонько до храма добредёт.
А если будет сложно, такси себе возьмёт.