Край небес

Максим Токарев
КРАЙ НЕБЕС (музыка и слова Максима Токарева)

Я дремлю, дремлю, дремлю в автобусе -
Снится, снится, снится в небе поезд мне,
Что над облаками.
Вижу из надмирности,
Как вода продвинулась
Под лежачий камень.
Еду по берегу -
У вселенной с краю.

И окрашивается
В золотистый цвет
Край небес.
И рассказываются
Сказки тайные -
Я в них весь.

Еду, еду, еду я в автобусе -
Вдалеке от пропасти, от пропасти.
Путь мой безопасный.
Поезд в небе кажется
Мне органной клавишей
И звучит стогласно.
Слушаю музыку,
Ей питая сказки.

И окрашивается
В золотистый цвет
Край небес.
И рассказываются
Сказки тайные -
Я в них весь.