Много планов

Нина Семушина
За окном становится темно,
Кроткий вечер переходит в ночь.
Грусть, недуги, уходите прочь!
Мне встречать рассветы суждено.

Я ищу энергию, задор,
Чтобы сочинить свой лучший стих,
Написать рассказиков смешных,
Да расширить узкий кругозор.

И пока не пользуюсь клюкой,
Много планов в голове ещё:
Гондурас и Рим не посещён, –
Так что, рановато на покой!
17.02.2024 год.