Мы родились, чтобы любить

Наталья Шармагий
Ой,не спешите говорить,
о том,что так легко любить.
Что много чувств вы раздарили,
что только вас так все любили.
Жизнь,яркой,красочной была,
то отдавала,то брала.
Ой,не спешите всех судить,
тех, кто не смог не согрешить.
Кто просто брал,что отдавали,
что жизнь промчалась без печали.
Вы не корите не любивших
и отпустите не простивших.
Любое чувство-это дар,
к нему спешишь как на пожар.
Оно нам дарит озаренье,
для многих это как прозренье.
Оно торопит говорить:
"Мы родились,чтобы любить".