Счастье рядом

Галина Шаркова
Я не ведала покоя,
Всё искала ветра в поле.
А на море среди скал
Ветер сам меня искал.

Мимо тучи шли отрядом
И шептали: "Счастье рядом!"
По небесному пути
Синей птицею летит.