Все лицемерие и скудоумие

Любовь Ульянова
Вчера о торжестве закона пела,
И раз, бабахнула, -
Договоренности!
Не я,
Сама себе петлЮ надела,
Прилюдно расписалась в незаконности.
И где ж твоя ума палата,
Ксюша?
От школьной троечницы не избавишься?
Нет-нет да и покажешь свою сущность,
Кровавой барыней теперь ты славишься.

Как назовешь корабль, так и поедешь,
Сама себе придумала название.
Где сядешь на тебя, и там же слезешь,
Но карма над тобой, за гранями.

Все лицемерие и скудоумие,
И демократия твоя -
Все то же -
Договоренности и словоблудие,
В неравенстве?
Вранье все.
Невозможна!