Время не на часах, время в сердце твоём

Наталия Константинова 8
Время не на часах, время в сердце твоём,
Вы идете по жизни синхронно вдвоём.
Отбивая свой ритм, своим ходом вперёд,
За собою ведя своим временем Род.
Так и было всегда, мы забыли о том,
Что все наши сердца - это истинный дом.
Что стук сердца и есть главный наш метроном,
И вся сила любви размещается в нём.
Наше время расписано вплоть до секунд,
Вот вопрос - может сердце спокойно вздохнуть?
Без извечного тяжкого груза забот,
Что столпились ватагой у сердечных ворот.
Наше время, конечно, не в обычных часах,
Наша жизнь в токе крови и в наших глазах,
В нашей дружбе, союзах, единстве идей,
И на кончиках пальцев во благо людей.