Наша Новая Историческая Страница 42

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая  Страница 42

19.02.2024

«Строя Новый Мир, Мы сами будем меняться!»

Каждый человек находится одновременно в трёх состояниях: В МАТЕРИИ, В ЭНЕРГИИ, В ИНФОРМАЦИИ! Жизнь человека, - это оптимистическая Элегия. Каждому человеку Создатель даёт ОДНО НАЧАЛО, но люди меняются по мере Истины постижения! Так было всегда, вплоть до Новой Эпохи!

Создатель подготовил для перехода горстку людей, ибо Создателю будущее Новых времён намного видней! Но Мы ещё не знаем всех Создателя Правил, пока Мы живём в Духе самостоятельно, но Новый Мир должны строить Правильно, ПО БОЖЬИМ КАНОНАМ, значит, основательно!

ТЕПЕРЬ НОВЫЙ МИР ДЛЯ НАС – ЭТО ЭНЕРГИЯ И ИНФОРМАЦИЯ, Мы срочно должны подготовить всех людей к Духовной Эволюции! Для этого Мы создаём для себя период Духовного Совершенства! Мы создаём вокруг себя Пространство, где для каждого их Нас Создатель - Суверен – Ориентир! Мы Творим в СоТворчестве с Богом, поэтому у Нас не должно быть потери, а Энергия и Информация – это условие творчества!

ВТОРОЙ ЭТАП СОВЕРШЕНСТВА  придётся начать с нуля, такого в Энергии Мы ещё не творили, меняется в Новой Эпохе, кардинально, Наша стезя, теперь Главное, чтобы Мы сами Цели свои определили!

Людям кажется, что творить и разрушать – это разные цели, но в Новой Эпохе для Нас в этом будет подобие, ибо Мы не построим Новое, если не снесём старое, и если делать – это одновременно, то это будет удобнее! Поэтому два процесса необходимо объединять, вдруг старое можно Нам и перенять? Нам, поэтому, надо внимательно пересматривать вековые итоги!

Сегодня уровень «человек-Бог» – это достижение, ведь Эволюция – это непрерывные поколений связи! Нельзя всё прошлое, одним махом, перечеркнуть! В жизни у Нас было всё: и – радость, и – кнут, положительная есть роль и революций!

Теперь Мировая ситуация изменилась в корне, проявлен по Воле Создателя и Пророк – Мессия! Люди, одновременно, развернулись К ИСТИННОЙ ВЕРЕ, Пятая Эпоха – для людей хороший урок!

НОВАЯ ЭПОХА – ЭТО НОВЫЙ В ДУХЕ ЭТАП!

Россия начинает творить в Духе Отечество, Создатель подготовил для Руси и Новый штамп!

Резко в Мире изменятся, скоро, все условия, Мировое Правительство пойдёт ко дну! Исчезнут навечно людские сословия, будет Мир, ориентированный к Богу одному!

Переучивать всё человечество очень поздно, нужен для людей Новый пример! Люди должны стремиться вверх, а не на дно!

Строя Новый Мир, люди будут сами меняться! То, что было в Сказаниях, вдруг проявится, СКАЗАНИЯ ПРИОБРЕТУТ РЕАЛЬНОСТЬ!

Если Пророк с Неба есть, то и остальное явится!

СКОРО НОВАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ, КАК АКТУАЛЬНОСТЬ! СОЗДАТЕЛЬ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ПРОЦЕСС УЖЕ ПОШЁЛ!

Нам каждому необходимо соответствовать Новой Эпохе! Создатель к Народу России подход нашёл, теперь Тьма в противоположную сторону повернёт ноги!

Да Будет Свет!