Про бредовый замысел

Шевандал
               
Вернулся муж с командировки.               
С годок в Америке побыл!               
Привёз семье своей обновки.               
И даже тёщу не забыл!

Ещё младенца-негритёнка!
На стол тихонько положил.
Была описана пелёнка!
Ну, ты, скотина, удружил!

Ты что, совсем уже рехнулся?
Кричит жена. Мне мало слёз?
С таким подарочком вернулся!
Зачем сюда его привёз?

У нас самих уж три ребёнка!
Все есть хотят! Учти, милок!
А ты вдобавок негритёнка,
В семью с загранки приволок!

Смотри, ручонками, как сучит!
Сказал ей муж. Стели матрас!
Детей английскому научит,
Когда тот вырастет у нас!