Сходить с ума... сподручнее толпой

Валентина Галицкая
Сходить с ума...сподручнее толпой,
Вслед не чинить суда своим поступкам,
Знать потерял над чувствами контроль.
Еще одна на совести зарубка.
А размышлять...в обнимку с тишиной,
Расслышать сердцем музыку вселенной,
Омывшись вдохновения волной,
Обогатиться тайной сокровенной.