От Женщин настоящим Мужчинам

Сергей Синегубов
От Женщин настоящим Мужчинам

Мы мужчин любимых наших очень уважаем.
Мы уверены в мужчинах, мы Вам доверяем.
Мы Вам честно скажем, честно без прикрас,
Быть хотим красивыми только лишь для Вас.

Кто ценить нас будет, на руках носить,
В нас влюбляться будет, нам цветы дарить?
Вас не будет рядом, кого же нам любить?
Нам без Вас на свете очень трудно жить.

Дай Вам Бог здоровья, силы и удачи,
На работе важной, дома и на даче.
Чтоб у Вас и близких всё было хорошо.
Чтоб мы могли надеятся на крепкое плечо,

На Ваши руки сильные и мужское слово,
Хоть нежность порой прячете за внешностью суровой.
Вас, мужья родные, братья, папы, дедушки, сыны,
От души всех поздравляем с Днём Защитника Страны!

20.02.2024      С.Синегубов