Лишь Тебе Одному

Нина Богданова
С онемевших колен поднимусь к Тебе в тихой молитве.
И рванётся Душа из постылых оков в Небеса.
Вот и Солнце вдали, Солнце Правды, Едино безгрешный.
Лишь Тебе Одному покаянная внемлет душа...

20.02.24.