Бутерброды Пишу письмо, Не то лицо

Евгения Дубкова 2
Я напишу тебе последнее письмо,
Довольно, хоть сижу один в печали..
На что обиделась скажи мне ну на что?
Ну разве я не прав, друзья сказали…

Теперь другого ждёшь , ну точно, не меня,
Я далеко, а тот  конечно рядом,
Не верится, глаза  всегда  твои  манят,
И ты была со мной свиданьям  рада.

Ты проводила, обещала  меня ждать,
Писала письма нежные такие,
В ответ на ревность, что успел сказать,
Ты замолчала, писем нет в помине…

Да, да, в том предыдущем я письме,
Вдруг друга попросил тебе ответить,
И диктовал мне друг, писал я в темноте,,
Нет, почерк не его ,я за слова  в ответе

Меня теперь не любишь я сказал,
А ты с обидой отвечала, да,
Кого? Его? Враньё всё,- друг сказал,
И помирить  с тобою  предлагал…

-В парламентёрах не нуждаюсь , был ответ.
Приеду- встретимся, надежда всё ж осталась
Пока письмо не буду вкладывать  в конверт,
Хоть  грустью я сменяю радость.

Не то лицо, не та фигура,
Откуда это всё взялось?
Не о такой я думал  сдуру,
Мечтал о стройной я…Авось…

Башкой кумекать  было надо,
На тёщу нужно  бы смотреть,
Ведь  от девичьей той награды,
От стройности и следа нет!

И вот теперь смотрю налево,
Увидев   стройную, спешу
К ней напроситься на обеды,
Результативно…Вам скажу…

Все тёщи, будущие даже
Имеют свой удельный вес,
Они не молоды  , фигурны,
И спереди, и сзади есть…

Выходит девушка худая
В маманю, если та пошла,
Через пяток  годков, узнал я
Как тёща станет ведь толста.

И сколько бы не жить диетой,
Наследственность нельзя изжить,
Ищу теперь я по совету
Ведь толстых видеть  не привык.