Сияют глазки

Константин Батурин
1. Мелодия любви
Для нас двоих звучит
И крылья дарит нам,
Уносит к облакам.

Закат сменил рассвет.
Тебя прекрасней нет.
Коснусь тебя едва,
КружИтся голова.

Припев:

И мы с тобою как-будто в сказке,
Все дни пронизаны волшебством.
И, словно звёзды, сияют глазки.
Навстречу счастью летим вдвоём.

Нас накрывают цунами ласки,
В едином ритме стучат сердца.
И бесподобно сияют глазки,
В любви признаниям нет конца.

2. Дыханье затая,
Целую я тебя.
Роднуличка моя,
О, как же счастлив я!

В объятиях тону,
Люблю тебя одну.
И вновь шепчу слова,
Как ты мне дорога.

Припев:

И мы с тобою как-будто в сказке,
Все дни пронизаны волшебством.
И, словно звёзды, сияют глазки.
Навстречу счастью летим вдвоём.

Нас накрывают цунами ласки,
В едином ритме стучат сердца.
И бесподобно сияют глазки,
В любви признаниям нет конца.