Состояние в моменте

Ира Трошина
***
Состояние в моменте
Как умеем, создаём.
Увязая во фрагменте,
По истории идём.

То пошире, то поуже
Видим Здание Миров.
Если шествуя, не тужим,
Подмечаем Мастеров.

Как же Целое приятно:
Не поведать, не прочесть,
Вездесуще и понятно –
Обнимает… просто Есть.

20 февраля 2024 г.