Снега, снега бескрайние

Елена Светова
Снега, снега бескрайние
Вы девственно чисты.
Летите мысли дальние
к спасению Земли.

Летите, очищайте
пространство всё вокруг.
И души окрыляйте,
рождая чистый Звук.

Сердца пусть просыпаются
от снежной чистоты.
Сердца пусть наполняются
Любовью красоты.

Снега, снега бескрайние
Вы девственно чисты.
Летите мысли дальние
к спасению Земли.