Граната

Андрей Кузнечиков
Близок гранаты полёт -
Выдернуто кольцо.
Души одеты в лёд,
Лик заменило лицо.
С неба всё сыплет град,
Жизнь пробивая до дыр.
Сколько в руках гранат?
Близок кровавый пир.
Кто-то стерпеть не смог -
Выдернуто кольцо.
Эх, уж прости нас Бог!
Лик заменило лицо.