Будет жить

Искандер Мустафин 2
Витиевато мысли
В злой суете повисли
Стрела пронзила небо
Там нечто что зовет
Хотелось просто верить
Стучаться в эти двери
Я чувствовал я верил
Что кто то меня ждет

     ПРИПЕВ:
Ты будешь помнить долго
И эта твоя память
Она не раз проснется
Чтоб просто искупить
И вновь твоя душа
Среди всего очнется
И с новой силой будет
На свете будет жить


И было много страха
Повсюду в мире этом
И открывая очи
Я просто так молчал
И лились звуки эти
Там где то на рассвете
И я опять сначала
С начала начинал

     ПРИПЕВ:


Искать свои творенья
В той пустоте жестокой
Там где то они знаю
Там где то зеркала
Которые так просто
В нас вечность отражают
И эти отраженья
Добра добра и зла

     ПРИПЕВ: