Феномены Дао

Альга
И Свет, и Тьма  в цикличности проявления,
сами извечно и взаимно видоизменяются.
Таково феноменов в мире Дао проявление,
которые в Истинной Реальности чередуются.

Так суть любой материя есть сокрытый  Свет,
что проявлен был импульсом из тьмы Хаоса.
В том тайна, что Тьма такая Абсолютный свет,
он Чистым Духом витает  явленного Космоса.