Ребро Адама

Марина Лопес
Не зря Адам пожертвовал
Ребро свое для нас!
Для милых, робких, женственных,
Прекрасных, как алмаз!
Адаму было б скучно
В Эдеме вечно жить.
Без женщин несподручно
Фундамент заложить,
Очаг беречь домашний,
Любить, детей растить.
Да что там! Всем же ясно:
Без женщин не прожить!
Адаму рай не нужен,
Раз женщины в нем нет.
Он слаб и безоружен,
Как карточный валет.
Что нету больше рая,
Не жалуйтесь теперь.
Вот так ребро Адама
Закрыло рая дверь!