Когда ты духом упадёшь

Анна Бовель
Когда ты духом упадёшь – не усомнись,
На небо подними свой взор и улыбнись.
Скажи себе: Господь – мой Бог, и Он со мной,
И с Ним пройду я до конца свой путь земной.

Хоть этот мир лежит во зле, но я спасён
И дух мой выше всех созвездий вознесён.
Там мой Господь Иисус Христос, мой Царь и Бог,
К Нему ведёт один лишь путь из всех дорог.

Хоть этот путь порой тяжёл и каменист,
Ты по нему вперёд идёшь не как турист,
Но странник ты в страну, где сможешь отдохнуть.
Так что, смотри вперёд и с новой силой – в путь!

20 февраля 2024