Как Жираф шкаф покупал

Галина Ильина 5
В магазин пришёл Жираф:
- Дайте мне надёжный шкаф –
Самый скромный и простой,
Метров десять высотой.

Но ему в ответ:
- Простите,
Вы подъёмный кран купите –
Там в просторную кабину
Всё войдёт, что захотите.
Говорим как на духу.

- А кабина наверху?

- Наверху, сеньор Жираф.

- Покажите крано-шкаф.
Ах, какая высота!
Ах, какая красота!
Шкафа лучше в мире нет!
Сколько стоит?

- Сто монет.

- И недорого совсем.

Продан кран.
Приятно всем!