Утро внутри нас

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Ночь... Время стихов и песен.
Завтра снова рано вставать — ну и пусть.

Пребываем с тобой в негромком свечении
Звёзд, отражённых в зрачках. Наша грусть

Лёгкая, будто предутренний шелест
Облаков, что будут потом. Потом...

Сфер перезвон... Тумана свежесть...
Утро внутри нас. Ночь за окном.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.02.2024, 02:30-14:30