Волнуют мысли об уходе

Виктор Северенков
Волнуют мысли об уходе
И, как художник на холсте,
Рука сама  перо находит
И пишет строчки на листе.

Ошибки прошлого, потери
Почти не стоят ни гроша,
Но только разуму не верит,
Не соглашается душа.

Жизнь – невеселая дорога,
Где окончанием ей крест.
Душа , влюбленностью от Бога,
Свой посылает вновь протест.

Один, придешь- один уходишь,
Совсем неважно сколько лет.
Душа,напомнив о свободе,
Шлет многоточием ответ…